23.06.2014

Эксклюзивные итальянские сыры в La Marée в Жуковке и на Петровке

В наших ресторанах  La Marée  на Петровке и в Жуковке есть уникальная возможность попробовать редкие  выдержанные итальянские сыры: Пекорино Ала Гротта , Пекорино Ди Оливо, Пекорино Чера Апи, Пекорино Аль Вино и Пекорино Сотто Ченери. 
Пекорино Ала Гротта выдерживают в пещере с определенной температурой и влажностью,  Ди Оливо – в оливковых листьях,  сыр Чера Апи обертывают в воск пчелиных сот,  Аль Вино достигает зрелости в красном вине, а Пекорино Сотто Ченери  свой уникальный вкус приобретает в золе. К каждому уникальному сыру пекорино сомелье подберет идеальную винную пару.