Летнее предложение от шеф-повара Флавиано Бьязатти
Свежевыжатый сок из шпината и огурца 
Молодой кокос 
Салат из авокадо и рикотта под молодыми листьями салата и миксом из трав 
Артишоки на кремовой подушке из нута 
Салат из сладких помидоров с анчоусами 
Салат из авокадо по-тайски
Холодные супы:
- Окрошка
- Протертый свекольник с шариком сметанного сорбета
- Рыбный суп с овощами
- Тайский суп из свежего тунца
Горячий суп:
- Прозрачный суп из лакедры и рыбных потрошков
Ризотто с молодой свеклой под одеялом из ботвы и икры мойвы 
Бабочки с гусиными потрошками 
Фетучини с песто
Рыба «меч»:
- по-тайски
- под соусом из красного винограда с отварным брокколи
- под соусом ливорнезе с ньокки
Шорт Риб с ньокки 
Телячьи щечки с болгарским перцем 
Кростата из свежих фруктов с шариком ванильного мороженого




