24.02.2015

Постное меню в ресторанах La Marée

Холодные закуски
Салат из печеных овощей (230г)
Теплый салат с белыми грибами и помидорами черри (270г)
Винегрет с артишоками и спаржей (300г)
Карпаччо из цуккини с черным трюфелем (3г) и кедровыми орехами (160г)

Горячие закуски
Кукумария в темпуре с кунжутом в кисло-сладком соусе (150/50г)
Ризотто (постное) с каракатицей и чернилами каракатицы (280г)
Полента с овощами (380г)
Фрикасе из артишоков с зеленым горошком и молодым картофелем (300г)

Супы
Минестроне с базиликом (300г)
Борщ (300/45г)
Тыквенный суп с имбирем и тигровыми креветками (280г)

Горячие блюда
Овощные котлеты из свежих трав с томатным соусом (250г)
Лазанья с баклажанами и тофу (300г)
Паста Интеграле Примавера с овощами (350г)
Ачар с лесными грибами (150/100/100г)
Ачар с артишоками и черным трюфелем 5г (150/100/80г)

Десерты
Карпаччо из ананасов (200г)
Запеченное яблоко с медом и грецкими орехами (240г)
Желе из тайских личи (150г)
Фруктовый салат с апельсиновой водой (300г)