31.05.2016

Летнее меню ресторанов La Marée на Петровке и в Жуковке.

Летнее меню от шеф-повара Александра Паленова

Холодные закуски

  • Карпаччо из свеклы с сыром Шевре (160г)
  • Карпаччо с осьминогом, картофелем и каперсами (240г)
  • Карпаччо из лангустин с черным трюфелем и икрой морского ежа (140г)
  • Карпаччо из гребенчатых креветок с черной икрой (180г)
  • Салат с горячим козьим сыром, орехами и грушей (350г)
  • Легкий летний салат со шпинатом, домашним сыром и сладким перцем (400г)

Горячие закуски

  • Хрустящая треска с лимоном и соусом хариса (150/50г)
  • Пак Чой с чесноком и перцем (250г)
  • Претце пицца с брезаолой (220г)
  • Тунисские перчики фаршированные морепродуктами (600г)

Супы

  • Окрошка на квасе или кефире (400/50г)
  • Овощной суп с аранчини из филе морских рыб и харисой (300/200г)
  • Холодный гаспачо с крабом и авокадо (300/90г)
  • Острый прозрачный суп из козленка с кореньями и травами (300/200г)

Паста и ризотто

  • Холодная паста с запеченными овощами (400г)
  • Паста с жареным осьминогом, белыми грибами и помидорами (320г)
  • Ризотто с козьим сыром Шевре (350г)
  • Ризотто с сыром Чеддер и вялеными колбасками (300г)
  • Ризотто с мясом козленка и козьим сыром Шевре (350г)

Горячие блюда

  • Рыба * в кувшине (100/200г)
  • Лазанья с козленком и козьим сыром Шевре (350г)
  • Чилийский сибас с пюре из топинамбура (150/200г)
  • Кебаб с мятным тайским соусом:
    - треска и тигровые креветки (240/120г)
    - дикое тюрбо и тигровые креветки (240/120г)
    - гребенчатые креветки, гребешок, кальмары с соусом из манго (200/120г)
  • Молочный козленок запеченный в печи (450г)

Десерты

  • Мороженое Шевре с медом и грецким орехом (50г)
  • Сиадас (80г)
  • Креп Сюзет (400г)
  • Ягодное гаспачо с мороженым Шевре (200/50г)
  • Домашний пирог с земляникой (280г)
  • Ягодный Террин (200г)

Летнее меню. Японское. От шефа бутика Дмитрия Ермакова

Холодная закуска

  • Краб Турто с соусом Васаби (600/60г)

Сашими

  • Тунец Торо (брюшко)
  • Тунец Блюфин Средиземноморский
  • Лосось дикий
  • Лакедра
  • Сардины Средиземноморские
  • Угорь Кабаяки
  • Креветка гребенчатая (250г)
  • Креветка Гобетта

Суси Маки (Роллы)

  • Ролл с креветкой Гобетта и спайс соусом (185/45г)
  • Ролл с королевским гребешком и соуосм из икры Тобико (220/45г)
  • Ролл спайс с тунцом Блюфин (110/45г)
  • Ролл спайс с лососем (110/45г)
  • Ролл спайс с лакедрой (110/45г)
  • Ролл с трепангом и китайской капустой (180/45г)

Суси Нигири

  • Креветка Гобетта (55/45г)
  • Креветка San Remo (65/45г)
  • Креветка гребенчатая (90/45г)
  • Креветка Виолетта (фиолетовая) 65/45г)

Суп

  • Мисо-суп с гребенчатыми креветками (180 г)

Летнее меню Тайское. От шеф-повара Tom-Thongsuk Channamom

Холодные закуски

  • Yam Pla Cod: Теплая Мурманская треска с салатом из свежих овощей в соусе Кунжут (420г)

Горячие закуски

  • Tod Man Goong: Креветки в кольцах во фритюре с сладким лайм соусом (250/50г)

Супы

  • Tom Yam Pla: Суп Том Ям с филе сибаса (400г)
  • Geang Jued Woonsen Yen Taley: Холодный суп говядиной (400г)
  • Geang Jued Woonsen Yen Taley:Холодныйсуп из лангустов и лангустин (400г)

Горячие блюда

  • Pad Woon Sen Poo: Стеклянная лапша с крабом и грибами Муэр (300г)
  • Pla Yang: Мурманская треска с вешанками и овощами в соусе Тамарин (380г)
  • Pla Cod : Мурманская треска в соусе Карри (420г)
  • Nong Gea: Голень ягненка с Массаман Карри (530г)
  • Massaman Curry Pba: Козленок в соусе Массаман Карри (550г)