10.12.2018

Зимнее меню ресторана La Marée на Петровке

Зимнее меню от бренд-шефа А. Зитуни

Холодные закуски
Трио Брускетт (220г):
- с копченым лососем
- с сыром камамбер и карамелизированным луком
- с соте из белых грибов
Вителло Труфато (170г)
Зимний салат с грудкой дикой утки и апельсиновым соусом (160г)
Салат из осьминога с запеченным перцем и соусом лайм-базилик (170г)
Оливье с мясом королевского лангуста (260г)

Горячие закуски
Жареный кролик с розмарином и соусом Портвейн с клюквой (270г)
Филе омара в соусе Шампань Собаян (250г)

Супы
Суп Пармезан с копченой утиной грудкой Магре и хрустящими тостами с зеленью (280/30г)
Крем суп из тыквы с имберем и тигровыми креветками (250г)
Касолет с крабом и овощами (180г)
Консоме с тортеллини из говяжей вырезки и овощами (360г)

Паста и ризотто
Паста Джевонезе с соусом Песто, рукколой и сыром Пармезан (350г)
Домашние папарделле с индейкой Цюрихкруас (420г)
Домашние папарделле с черным трюфелем и сыром Пеккорино (230г)
Домашние каннеллони с королевским лангустом в соусе Фондю (270г)
Ризотто с тыквой и лангустинами (220г)

Горячие блюда
Сибас запеченный с овощами в белом вине с ароматными травами (на две персоны 800г)
Филе осетра в нежном сливочно-икорном соусе с черной икрой (260г)
Каре теленка Флорентин с соусом марсала (250г)
Тальята из говядины Рибай с рукколой и свежим черным трюфелем (300/1г)
Пармантье с утиной ножкой и картофельным пюре с корочкой пармезана (310г)

Десерты
Шоколадный трюфель Бейлис (150г)
Полусфера Поп-Арт (140г)
Торт Шоколадное искушение (145г)

Зимнеее Японское меню от шеф-повара бутика Дмитрия Ермакова

Сашими
Креветка красная сладкая(100г)
Креветка гребенчатая (100г)

Суси Маки (Роллы)
Ролл с печенью трески (200/45г)
Ролл спайс лосось (110/45г)
Ролл спайс с тунцом Блюфин (110/45г)
Ролл спайс с тунцом Торо (110/45г)

Суси Маки (Теплые роллы)
Темпура ролл с тигровой креветкой (245/45г)

Суси Нигири
Креветка красная сладкая (55/45г)
Креветка гребенчатая (90/45г)

Супы
Суп Суимоно с вонголе (180г)
Мисо-суп с вонголе (180г)

Достойное сопровождение блюд от Японских мастеров саке Умэнисики Химе Но Аи Тэнми Умэнисики Ямакава

Зимнее Тайское меню

Холодные закуски
Coi Pla: Севиче из морских рыб* по -Тайски (как способ приготовления)
Yam Pla: Теплая треска с салатом из свежих овощей (340г)
Tom Sam: Тайский салат с кальмарами и зеленой папайей (210г)

Горячие закуски
Por Pia Tod: Спринг-ролл с морепродуктами, овощами и сливовым соусом (150/50г)
Goong Wasabi Thai: Дикие креветки с соусом Васаби(100/50г)

Супы
Tom Yum Goong: Острый суп с креветками, грибами и кокосовым молоком (300г)
Tom Kha Ta Ley: Острый суп с морепродуктами, грибами и кокосовым молоком (300г)

Горячие блюда
Soba Pad Phak: Гречневая лапша с овощами и соусом (210г)
Pla Sam Ros: Хрустящий сибас (100г) с кисло-сладким соусом и ананасом
Phad Thai: Жареная рисовая лапша с креветками, яйцом и арахисом (300г)
Phad Thai: Жареная рисовая лапша с крабом, яйцом и арахисом (300г)
Nue Yang Jim Jeaw: Рибай (100 г) маринованный в тайских травах и устричном соусе