03.06.2015

Летний сезон 2015 в La Marée на Петровке, в Жуковке и в Санкт-Петербурге.

Новое летнее меню в этом году получилось очень оригинальным, легким и вкусным, наполненное азиатскими нотками, восточным колоритом, приготовленное из самых свежих морепродуктов и редких морских рыб.

Безусловный хит этого лета – кебабы из морепродуктов и шашлычки из филе морских рыб.

Вкус сезона – ягодно-фруктовые соуса в азиатском стиле: имбирно-ягодный, маракуйя, манго.

Подаются соуса к салатам, морепродуктам, шашлычкам и кебабам.

Как всегда мы используем только самые лучшие и свежие морепродукты. Новое легкое предложение на гарнир к шашлыкам и кебабам миксы из микротрав и цветов лаванды, цуккини и орхидеи.

Шашлычки и кебабы готовятся на открытом огне без добавления масла, кебабы шеф делает без яйца, что делает блюда очень легкими, по-настоящему летними, а азиатские соуса добавляют вкусу экзотические нотки.

Летнее меню 2015

Холодные закуски

  • Салат Солнечный (сладкая груша, листья цикория, Пармезан) (220г)
  • Севиче из филе морских рыб с авокадо, соком лайма и апельсина, кинзой*
    Дорада (100г)
    Сибас (100г)
    Пагр (100г)
  • Хрустящая Брускетта со слабосоленым лососем, спаржей, рукколой и фенхелем (170г)
  • Винегрет с черным трюфелем, салатом и спаржей (355г)
  • Летняя смесь с тайским манго из спаржи, артишоков и авокадо (на Ваш выбор с хвостом омара или лангуста, фалангой краба (100г)

Тартар и Карпаччо

  • Тартар из лангустин (5шт) с икрой морского ежа, спаржей и авокадо (260г)
  • Карпаччо из рыбы меч (150/200г)

*На Ваш выбор морепродукты и филе морских рыб из меню рыбной лавки

Горячие закуски

  • Итальянский мясной пирог (120г)
  • Рости со спелыми помидорами и красным луком (400г)
  • Красное ризотто с осьминогом (400г)

Супы

  • Окрошка с телятиной на домашнем квасе или мацони (410г)
  • Свекольник со спаржей, артишоками и свежими травами (420/25г)
  • Аранчини из филе морских рыб с травами (200/350г)
  • Велюте из зеленой спаржи с крабом (300г)
  • Щи из квашеной капусты с трепангом (500/30г)

Паста

  • Паккери с филе меру и соусом Песто (400г)

Горячие рыбные блюда

  • Кебаб из морепродуктов (креветки, гребешок, осьминог) с соусом из манго (200/120г)
  • Кебаб из морепродуктов (хвосты лангустов или омара, гребешок, осьминог) с соусом из манго (200/120г)
  • Шашлычки из морепродуктов со сладкими томатами, травяным миксом и гранатовым соусом
    Креветки тигровые (100г)
    Каракатица (100г)
    Гребешок (100г)
    Кальмар (100г)
    Трубач (100г)
    Осьминог (100г)

Горячие рыбные блюда

  • Шашлычки из филе морских рыб со сладкими томатами, травяным миксом и гранатовым соусом |
    Лосось (100г)
    Морской ерш Rascasse (100г)
    Морской черт (100г)
    Сан-Пьер (100г)
    Тюрбо дикий (100г)
    Меру (100г)
    Лакедра (100г)

Горячие мясные блюда

  • Тальята из вырезки (320г)
  • Кебаб из баранины с соусом маракуйя (200/120г)

Десерт

  • Легкий йогуртовый десерт со свежей малиной (270г)
  • Фисташковое парфе с ягодными нотами (280г)
  • Пирог со свежей земляникой (210г)