10.06.2011

УЖИН Алена Дюкасса в ресторане высокой морской кухни Ла Маре в Санкт-Петербурге

Курс 1

Шампанское - Рюинар Брют
Крудо из пагра
Сашими: живые лангустины, морской гребешок,
лосось, тунец Торо, тунец Аками
Устрицы Кремлевские

Курс 2

Вино белое - Сансер Тер де Мамбрэ 2009 Домен Паскаль&Николя Реверди
Оливье с лобстером
Тартар из лосося с фенхелем
Тартар из креветок Карамот с водкой
Тартар из помидоров с трюфелем и лангустином
Морской гребешок с артишоками на планше

 

Курс 3

Вино белое - Росси Басс 2009 Гайя Шардонне Ланге
Роллы из Камчатского краба с имбирем в тесте брик
Ассорти из морепродуктов на планше

 

Курс 4

Живой Королевский краб в перечном соусе

 

Курс 5

«Fondant», воздушный мусс из сыра Филадельфия с цедрой апельсина и мадагаскарской ванилью, под горячей подливкой из лесных ягод
Дижестив - Мадера Буал 1976 Коссарт Гордон
Тунисский чай с мятой и кедровым орехом