Холодные закуски
- Салат из печеной тыквы с рикоттой и трюфелем
- Салат с тайским манго, спаржей, артишоками, авокадо с камчатским крабом
- Тартар из гребенчатых креветок с икрой морского ежа и соусом из лесных ягод
- Тартар из красных креветок с экзотическим японским соусом
Горячие закуски
- Ризотто из тыквы с гребешком и икрой морского ежа
- Палента кукурузная с гребенчатыми креветками и кремовым икорным соусом
Супы
- Суп-крем из тыквы с Камчатским крабом
- Суп Сахалинский из моллюсков, креветок и рыб
Горячие рыбные блюда
- Котлета из филе палтуса с пюре из белой спаржи
- Запеченное филе палтуса с соусом из моллюсков
- Запеченная лакедра с белой фасолью
Десерт
- Ассорти эклеров