В этом году бренд-шеф сети ресторанов La Marée Абдессаттар Зитуни объединит сезонное осеннее и зимнее меню «Грузинки»: как и всегда, сочетание продуктов, одновременная лаконичность и изысканность блюд, красота сервировки удовлетворят запросу самого искушенного гурмана. Вот краткая выдержка из меню: салат с утиной грудкой и белыми грибами, копченный угорь с прошутто под ягодным соусом, луковый суп, утиная ножка Конфи с чечевицей и кролик в белом вине с мини-овощами. Для любителей тайской кухни – мидии в кокосовом молоке по-Азиатски. На выбор гостя на десерт подается яблочный тарт, груша Дюшес с ванильным кремом, виноградное желе с манго или всеми любимый фирменный Медовик с пломбиром.
Ждем вас на дегустацию нового меню La Marée!
- Салат с утиной грудкой и белыми грибами
- Копченый угорь с прошутто под ягодным соусом
- Мидии в кокосовом молоке по-Азиатски
- Суп-крем из тыквы с креветками
- Суп Луковый
- Мурманская треска с овощами карри по-восточному
- Медальоны из телятины с белыми грибами
- Утиная ножка Конфи с чечевицей
- Кролик в белом вине с мини овощами
- Тарт Яблочный (180/90гр)
- Груша Дюшес с ванильным кремом
- Желе виноградное с манго
- Торт Медовик с пломбиром