01.11.2017

Специальное меню сезона осень-зима 2017 от бренд-шефа Абдессаттара Зитуни в La Marée на Малой Грузинской улице.

В этом году бренд-шеф сети ресторанов La Marée Абдессаттар Зитуни объединит сезонное осеннее и зимнее меню «Грузинки»: как и всегда, сочетание продуктов, одновременная лаконичность и изысканность блюд, красота сервировки удовлетворят запросу самого искушенного гурмана. Вот краткая выдержка из меню: салат с утиной грудкой и белыми грибами, копченный угорь с прошутто под ягодным соусом, луковый суп, утиная ножка Конфи с чечевицей и кролик в белом вине с мини-овощами. Для любителей тайской кухни – мидии в кокосовом молоке по-Азиатски. На выбор гостя на десерт подается яблочный тарт, груша Дюшес с ванильным кремом, виноградное желе с манго или всеми любимый фирменный Медовик с пломбиром.

Ждем вас на дегустацию нового меню La Marée!

  • Салат с утиной грудкой и белыми грибами
  • Копченый угорь с прошутто под ягодным соусом
  • Мидии в кокосовом молоке по-Азиатски
  • Суп-крем из тыквы с креветками
  • Суп Луковый
  • Мурманская треска с овощами карри по-восточному
  • Медальоны из телятины с белыми грибами
  • Утиная ножка Конфи с чечевицей
  • Кролик в белом вине с мини овощами
  • Тарт Яблочный (180/90гр)
  • Груша Дюшес с ванильным кремом
  • Желе виноградное с манго
  • Торт Медовик с пломбиром