09.10.2013

Fatto a mano или сделано руками!

Новое, уникальное и невероятно вкусное предложение наших ресторанов – паста собственного приготовления и ризотто.

Все наши пасты мы готовим из твердых сортов пшеницы и предлагаем на выбор различные ее виды:  тальолини, спагетти, тальятелли, фетучини, папарделли, пенне, лазанья, панцеротти, равиоли и т.д. 

Но главное в нашей пасте и ризотто – ее наполнение. Тут вашей фантазии не может быть предела: крабы, лобстеры, лангусты, лангустины, мини-кальмары, устрицы, королевские креветки, различная рыба и другое морское изобилие послужат не просто дополнением к пасте, а, скорее, наоборот выступят основным блюдом с оригинальной формой подачи.

Наша паста и ризотто – это уникальное блюдо, составленное по Вашему  вкусу и исполненное опытными руками нашего шефа.

 В пасту можно добавить и чернила каракатицы, и шпинат, а соус приготовить на основе вина, сладких помидоров, провансальских трав, сыра маскарпоне и домашнего соуса крастачи.

Наши новые шедевры: чернильные  лингвини с мини-кальмарами, спаржей, фенхелем и вяленой икрой кефали;  папарделли с лангустинами в креме из маскарпоне;  лазанья с камчатским крабом в соусе бешамель, со спелыми помидорами и базиликом;  тальятелли с королевским лангустом и сладкими бакинскими помидорами;  ризотто с устрицами, шампанским и черной икрой;  тыквенное ризотто с королевскими креветками, душистым перцем и коньяком.