Продолжая серию винных ужинов, приуроченных к десятилетнему юбилею винной награды Wine Spectator, приглашаем Вас на вечер, посвященный эногастрономической культуре Италии.
Вечер состоится 4 декабря, в пятницу, в нашем ресторане в Санкт-Петербурге.
На этот раз бренд-шеф Зитуни подготовит авторский ужин в итальянском стиле и посвятит его нескольким регионам страны. А сомелье подберет идеальную винную пару каждой позиции меню, представив на ужине разные стили вин.
Окунуться в атмосферу солнечной Италии и почувствовать себя в кругу большой итальянской семьи помогут теплое гостеприимство управляющего Рикардо Греки и специальная музыкальная программа.
Сбор гостей к 19.30
Стоимость ужина 9 500
Заказ билетов: +7(812)7198383
Суворовский пр. 34
Ассорти Брускетт, Фаршированные оливки аль Асколана
Assorted bruschetta, Stuffed olives a l'ascolana
Prosecco and Aperol Spritz
Итальянские антипасти (мини порции, порционно):
томаты с домашним козьим сыром и корочкой из пармезана, салат из морепродуктов La Marée, артишоки а ля Романа.
Antipasti misto all’italiana (Italian mixed starters, mini-portion, to choose):
tomatoes with homemade goat cheese and parmesan crust, sea food salad La Marée, artichoke a la Romana
Cantine Lunae, Vermentino "Etichetta Nera", Colli di Luni DOC, 2014
Равиоли c риккотой и шпинатом под соусом из горгонзолы
Ravioli stuffed with ricotta and spinach with Gorgonzola sauce
Chianti Classico 2012 Riecine
Рагу из утки с гратеном из картофельного пюре с трюфелем и пармезаном
Duck ragout with truffled potato puree and parmesan cheese gratin
Dolcetto 2014 VillaCassina
Сорбет яблочный
Apple sorbet
Говяжьи щеки тушеные в вине, подаются с полентой
Braised beef chicks al Barolo served with polenta
Barolo DOCG, 2009G.B. Burlotto
Сицилийская кассата
Cassata Siciliano
"Ra'is" Baglio di Pianetto, Sicilia IGT, 2010
Граппа Tignanello и Лимончелло
Grappa Tignanello and Limoncello