Холодные закуски
| Черный летний трюфель (1г) | 450 |
| Салат из розовых помидор с базиликом и пармезаном (520г) | 850 |
| Салат из лангустин (240г) | 3500 |
| Трюфельный салат ЛА МАРЕ (70/30/15г) | 7900 |
| Винегрет с черным трюфелем (5г) салатом и спаржей (350г) | 2250 |
| Хрустящая Брускетта | 750 |
| - со сладкими томатами, базиликом, оливковым маслом и чесноком | |
| - с баклажанной икрой, рукколой и сыром пармезан | |
| - с филе морских рыб, фенхелем и зелёной спаржей | |
| Теплый салат с угрем и Хамоном J***** (250г) | 1900 |
| Салат оливковая смесь с морепродуктами или филе морских рыб* (артишоки, фенхель, руккола, сладкие помидоры, сельдерей, оливки, красный лук, вяленные помидоры) (400г) | 1200 |
| Террин из Фуа-Гра со смородиновым конфитюром (150/90г) | 2600 |
| Сыровяленая Тосканская говядина Брезаола (100г) | 1390 |
* на Ваш выбор морепродукты и филе морских рыб на пару из меню рыбной лавки
Тартар и Карпаччо
| Тартар из лангустин (5 шт.) с икрой морского ежа, спаржей и авокадо (260г) | 7900 |
| Тартар из лакедры с артишоками, рукколой и икрой морского ежа (230г) | 3600 |
| Тартар из дикого сибаса с красным луком и вяленными томатами (230г) | 2700 |
| Карпаччо из живого Канадского омара (210г) | 2500 |
| Карпаччо из Кьянины с рукколой и пармезаном (270г) | 2300 |
Горячие закуски
| Баклажаны Алла Туритано запеченные с сыром моцарелла (290 г) | 1050 |
| Ачар с артишоками и черным трюфелем (150/180/10г) | 2650 |
| Кальмары, фаршированные креветками, с печеными баклажанами (350г) | 2100 |
Супы
| Холодный гаспаччо ЛА МАРЕ с морепродуктами (410г) | 890 |
| Холодный гаспаччо из дыни с Хамоном J***** и миксом свежих трав (350г) | 1900 |
| Свекольник со спаржей, артишоками и свежими травами (420г) | 1600 |
| Суп Итальянская Тарипа (400г) | 1600 |
| Бульон с корейкой Французского теленка, трепангом (50г) и имбирем (550 г) | 2900 |
| Окрошка с телятиной на домашнем квасе или кефире (410г) | 850 |
Паста, ризотто и фокаччо
| Спагетти Кача Пепе с рукколой и пармезаном (300г) | 900 |
| Паппарделле с Тосканским козленком (450г) | 1800 |
| Ризотто с креветками Карамот и икрой морского ежа (350 г) | 1900 |
| Ризотто с устрицами и шампанским (350г) | 3500 |
| Равиоли с чернилами каракатицы, лангустинами и икрой морского ежа в оливковом соусе (350г) | 4500 |
| Фокаччо с сыром буффало и марзолино (240г) | 1500 |
Горячие мясные блюда
| Французская молочная телятина на кости (100г) с шалфеем и сливочным маслом | 780 |
| Оссобуко из Тосканы (100г) | 650 |
| Филето ЛА МАРЕ (Тосканская говядина (100г) с малиновым соусом | 1390 |
Горячие рыбные блюда
| Котлеты из средиземноморских рыб и морепродуктов | |
| - дорадо, дикое тюрбо, дикий сибас (170/180г) | 1700 |
| - дальневосточный краб, канадский лобстер и морские гребешки (170/180г) | 2600 |
| - тигровые креветки и Чилийский сибас (170/180г) | 1500 |
| - стерлядь и тигровые креветки (170/180г) | 1200 |
| Мини шницель из трубача с травяным миксом (160/160/50) | 2100 |
| Котлета из трубача (160/130/50) | 2100 |
Десерт
| Фокаччо с сыром маскорпоне и лесными ягодами (400г) | 1800 |
| Тирамису со свежей земляникой (220г) | 1500 |
| Пирог со свежей земляникой (210г) | 1500 |










