20.05.2014

Летнее меню 2014 в LA Marée на Петровке и в Жуковке

Холодные закуски

Черный летний трюфель (1г) 450
Салат из розовых помидор с базиликом и пармезаном (520г) 850
Салат из лангустин (240г) 3500
Трюфельный салат ЛА МАРЕ (70/30/15г) 7900
Винегрет с черным трюфелем (5г) салатом и спаржей (350г) 2250
Хрустящая Брускетта 750
- со сладкими томатами, базиликом, оливковым маслом и чесноком  
- с баклажанной икрой, рукколой и сыром пармезан  
- с филе морских рыб, фенхелем и зелёной спаржей  
Теплый салат с угрем и Хамоном J***** (250г) 1900
Салат оливковая смесь с морепродуктами или филе морских рыб* (артишоки, фенхель, руккола, сладкие помидоры, сельдерей, оливки, красный лук, вяленные помидоры) (400г) 1200
Террин из Фуа-Гра со смородиновым конфитюром (150/90г) 2600
Сыровяленая Тосканская говядина Брезаола (100г) 1390

* на Ваш выбор морепродукты и филе морских рыб на пару из меню рыбной лавки

Тартар и Карпаччо

Тартар из лангустин (5 шт.) с икрой морского ежа, спаржей и авокадо (260г) 7900
Тартар из лакедры с артишоками, рукколой и икрой морского ежа (230г) 3600
Тартар из дикого сибаса с красным луком и вяленными томатами (230г) 2700
Карпаччо из живого Канадского омара (210г) 2500
Карпаччо из Кьянины с рукколой и пармезаном (270г) 2300

Горячие закуски

Баклажаны Алла Туритано запеченные с сыром моцарелла (290 г) 1050
Ачар с артишоками и черным трюфелем (150/180/10г) 2650
Кальмары, фаршированные креветками, с печеными баклажанами (350г) 2100

Супы

Холодный гаспаччо ЛА МАРЕ с морепродуктами (410г) 890
Холодный гаспаччо из дыни с Хамоном J***** и миксом свежих трав (350г) 1900
Свекольник со спаржей, артишоками и свежими травами (420г) 1600
Суп Итальянская Тарипа (400г) 1600
Бульон с корейкой Французского теленка, трепангом (50г) и имбирем (550 г) 2900
Окрошка с телятиной на домашнем квасе или кефире (410г) 850

Паста, ризотто и фокаччо

Спагетти Кача Пепе с рукколой и пармезаном (300г) 900
Паппарделле с Тосканским козленком (450г) 1800
Ризотто с креветками Карамот и икрой морского ежа (350 г) 1900
Ризотто с устрицами и шампанским (350г) 3500
Равиоли с чернилами каракатицы, лангустинами и икрой морского ежа в оливковом соусе (350г) 4500
Фокаччо с сыром буффало и марзолино (240г) 1500

Горячие мясные блюда

Французская молочная телятина на кости (100г) с шалфеем и сливочным маслом 780
Оссобуко из Тосканы (100г) 650
Филето ЛА МАРЕ (Тосканская говядина (100г) с малиновым соусом 1390

Горячие рыбные блюда

Котлеты из средиземноморских рыб и морепродуктов  
- дорадо, дикое тюрбо, дикий сибас (170/180г) 1700
- дальневосточный краб, канадский лобстер и морские гребешки (170/180г) 2600
- тигровые креветки и Чилийский сибас (170/180г) 1500
- стерлядь и тигровые креветки (170/180г) 1200
Мини шницель из трубача с травяным миксом (160/160/50) 2100
Котлета из трубача (160/130/50) 2100

Десерт

Фокаччо с сыром маскорпоне и лесными ягодами (400г) 1800
Тирамису со свежей земляникой (220г) 1500
Пирог со свежей земляникой (210г) 1500