21.06.2016

Летнее меню на Смоленке от Флавио и Тома

  • Свежевыжатый сок из арбуза 250 мл.
  • Свежевыжатый сок из дыни 250 мл.
  • Чипсы из артишоков 140 гр.
  • Пинцимонио 400гр.
  • Салат из Тунца с фасолью 270гр.
  • Салат из Тунца Блю фин в кунжуте 220гр.
  • Зеленый гаспаччо 280 гр.
  • Окрошка 115/50/250 гр.
  • Протертый свекольник с шариком сметанного сорбета 150/50/1 гр.
  • Холодная рыбная солянка со сметаной 300 гр.
  • Холодный суп со стеклянной лапшой и телятиной 330 гр.
  • Лисички жаренные 100гр.
  • Форель по-тайски с салатом 500/200 гр.
  • Филе рыбы Меч с овощами и пюре из сельдерея 160/50/75 гр.
  • Запеченая телятина в соусе карри 250/150/100 гр.
  • Цыпленок Стер-фрай с эстрагоном 125/145 гр.
  • Пицца с рукколой и пармезаном 400 гр.
  • Равиолли с Омаром и рикотой 250/150 гр.