Летнее меню от шеф-повара Александра Паленова
Холодные закуски
- Карпаччо из свеклы с сыром Шевре (160г)
- Карпаччо с осьминогом, картофелем и каперсами (240г)
- Карпаччо из лангустин с черным трюфелем и икрой морского ежа (140г)
- Карпаччо из гребенчатых креветок с черной икрой (180г)
- Салат с горячим козьим сыром, орехами и грушей (350г)
- Легкий летний салат со шпинатом, домашним сыром и сладким перцем (400г)
Горячие закуски
- Хрустящая треска с лимоном и соусом хариса (150/50г)
- Пак Чой с чесноком и перцем (250г)
- Претце пицца с брезаолой (220г)
- Тунисские перчики фаршированные морепродуктами (600г)
Супы
- Окрошка на квасе или кефире (400/50г)
- Овощной суп с аранчини из филе морских рыб и харисой (300/200г)
- Холодный гаспачо с крабом и авокадо (300/90г)
- Острый прозрачный суп из козленка с кореньями и травами (300/200г)
Паста и ризотто
- Холодная паста с запеченными овощами (400г)
- Паста с жареным осьминогом, белыми грибами и помидорами (320г)
- Ризотто с козьим сыром Шевре (350г)
- Ризотто с сыром Чеддер и вялеными колбасками (300г)
- Ризотто с мясом козленка и козьим сыром Шевре (350г)
Горячие блюда
- Рыба * в кувшине (100/200г)
- Лазанья с козленком и козьим сыром Шевре (350г)
- Чилийский сибас с пюре из топинамбура (150/200г)
- Кебаб с мятным тайским соусом:
- треска и тигровые креветки (240/120г)
- дикое тюрбо и тигровые креветки (240/120г)
- гребенчатые креветки, гребешок, кальмары с соусом из манго (200/120г) - Молочный козленок запеченный в печи (450г)
Десерты
- Мороженое Шевре с медом и грецким орехом (50г)
- Сиадас (80г)
- Креп Сюзет (400г)
- Ягодное гаспачо с мороженым Шевре (200/50г)
- Домашний пирог с земляникой (280г)
- Ягодный Террин (200г)
Летнее меню. Японское. От шефа бутика Дмитрия Ермакова
Холодная закуска
- Краб Турто с соусом Васаби (600/60г)
Сашими
- Тунец Торо (брюшко)
- Тунец Блюфин Средиземноморский
- Лосось дикий
- Лакедра
- Сардины Средиземноморские
- Угорь Кабаяки
- Креветка гребенчатая (250г)
- Креветка Гобетта
Суси Маки (Роллы)
- Ролл с креветкой Гобетта и спайс соусом (185/45г)
- Ролл с королевским гребешком и соуосм из икры Тобико (220/45г)
- Ролл спайс с тунцом Блюфин (110/45г)
- Ролл спайс с лососем (110/45г)
- Ролл спайс с лакедрой (110/45г)
- Ролл с трепангом и китайской капустой (180/45г)
Суси Нигири
- Креветка Гобетта (55/45г)
- Креветка San Remo (65/45г)
- Креветка гребенчатая (90/45г)
- Креветка Виолетта (фиолетовая) 65/45г)
Суп
- Мисо-суп с гребенчатыми креветками (180 г)
Летнее меню Тайское. От шеф-повара Tom-Thongsuk Channamom
Холодные закуски
- Yam Pla Cod: Теплая Мурманская треска с салатом из свежих овощей в соусе Кунжут (420г)
Горячие закуски
- Tod Man Goong: Креветки в кольцах во фритюре с сладким лайм соусом (250/50г)
Супы
- Tom Yam Pla: Суп Том Ям с филе сибаса (400г)
- Geang Jued Woonsen Yen Taley: Холодный суп говядиной (400г)
- Geang Jued Woonsen Yen Taley:Холодныйсуп из лангустов и лангустин (400г)
Горячие блюда
- Pad Woon Sen Poo: Стеклянная лапша с крабом и грибами Муэр (300г)
- Pla Yang: Мурманская треска с вешанками и овощами в соусе Тамарин (380г)
- Pla Cod : Мурманская треска в соусе Карри (420г)
- Nong Gea: Голень ягненка с Массаман Карри (530г)
- Massaman Curry Pba: Козленок в соусе Массаман Карри (550г)