Кухню нашего питерского ресторана этой зимой возглавил Дмитрий Савельев, талантливый шеф-повар, начавший свою карьеру в далеком 2001 году. Главный конёк Дмитрия - деликатное обращение с продуктом, умение подчеркнуть его истинный вкус и характер. Он прекрасно знаком с тонкостями паназиатской кухни и даже преподаёт её в кулинарной школе SVCH на основном курсе. Меню ресторана новый шеф дополнил авторскими итальянскими и паназиатскими позициями:
- + Карпаччо из белой рыбы с печёными томатами и хрустящим луком шалот
- + Морские гребешки с азиатскими грибами, нежным сырным пюре и трюфельным соусом Берблан
- + Томатное ризотто под карпаччо из осьминога с соусом из харисы и зелёного лука
- + Спагетти «карбонара» с артишоком, боттаргой (это не классический рецепт, вместо бекона жаренный артишок, нежный яичный соус и боттарга)
- + Паста с лангустинами, томатами черри, нежным соусом с кокосовым молоком, лангустиновым биском и омаровым маслом.