РЕСТОРАН НА М.ГРУЗИНСКОЙ
Холодные закуски
- Букет из зеленого салата с авокадо (220гр)
- Винегрет классический (240гр)
- Теплый салат с белыми грибами и сыром тофу (270гр)
- Тартар из печеных овощей с грецким орехом (300/30гр)
- Карпаччо из топинамбура с черным трюфелем (500гр)
Супы
- Минестроне с базиликом (300гр)
- Крем-суп из спаржи (280/5гр)
- Тыквенный суп с имбирем (280гр)
Паста и ризотто
- Паста Примавера с овощами (400гр)
- Ризотто с зеленой спаржей (315гр)
Горячие блюда
- Кус-кус с овощами (800гр)
- Постные котлеты со злаками по-тунисски с томатным соусом (155/160/63гр)
- Котлеты морковные (220/50гр)
- Котлеты свекольные (220/60гр)
- Ачар с артишоками и черным трюфелем (150/100/80гр)
- Фрикасе из белой спаржи (300гр)
- «Шакшука» - овощное рагу с артишоком и тунисским перцем (350гр)
Десерты
- Карпаччо из ананаса (200гр)
- Желе из тайских личи (150гр)
- Запеченое яблоко с медом и грецким орехом (240гр)
- Ассорти из свежих ягод (200гр)
РЕСТОРАНЫ НА ПЕТРОВКЕ И В ЖУКОВКЕ
Холодные блюда и закуски
- Салат из зеленой редьки с луком и маслом 300г
- Салат из печеных овощей с фасолью 450г
- Винегрет 300г
- Винегрет с трюфелем 300/5г
- Помидоры маринованные собственного приготовления 450г
- Ассорти домашних солений 450г
Супы
- Щи из квашеной капусты с белой фасолью 300г
- Минестроне 300г
- Суп из лесных грибов с полбой 300г
Горячие блюда
- Жареная квашеная капуста с картофелем рости 150/150г
- Рататуй 300г
- Кус-кус с томатным соусом и свежими овощами 600/100г
- Тунисские перчики с киноа и томатным соусом 500г
- Ризотто с артишоками 300г
Десерты
- Яблоко запеченное 240г
- Татен с бананами фламбе, кокосовым сорбетом и соусом манго 210г
- Карпаччо из манго 400г
РЕСТОРАН НА СМОЛЕНКЕ
Постное меню.
- Фокаччо постное
- Фокаччо постное с помидорами
- Салат из авокадо (тай).
- Карпаччо из свеклы
- Карпаччо из цукини и черного трюфеля
- Карпаччо из сладких помидоров
- Горячий салат Бок чай (тай)
- Пицца с помидорами и сыром Тофу
- Кус-кус с овощами
- Ризотто с артишоками и рукколой
- Паста «Примавера» с овощами
- Лазанья с баклажанами и Тофу
- Обжаренное рисовое тесто с дайконом (тай)
- Шницель капустный с грибами
Десерты:
- Фруктовый салат
- Желе из личи
- Яблочный штрудель