14.03.2016

Пост в La Marée

РЕСТОРАН НА М.ГРУЗИНСКОЙ

Холодные закуски

  • Букет из зеленого салата с авокадо (220гр)
  • Винегрет классический (240гр)
  • Теплый салат с белыми грибами и сыром тофу (270гр)
  • Тартар из печеных овощей с грецким орехом (300/30гр)
  • Карпаччо из топинамбура с черным трюфелем (500гр)

Супы

  • Минестроне с базиликом (300гр)
  • Крем-суп из спаржи (280/5гр)
  • Тыквенный суп с имбирем (280гр)

Паста и ризотто

  • Паста Примавера с овощами (400гр)
  • Ризотто с зеленой спаржей (315гр)

Горячие блюда

  • Кус-кус с овощами (800гр)
  • Постные котлеты со злаками по-тунисски с томатным соусом (155/160/63гр)
  • Котлеты морковные (220/50гр)
  • Котлеты свекольные (220/60гр)
  • Ачар с артишоками и черным трюфелем (150/100/80гр)
  • Фрикасе из белой спаржи (300гр)
  • «Шакшука» - овощное рагу с артишоком и тунисским перцем (350гр)

Десерты

  • Карпаччо из ананаса (200гр)
  • Желе из тайских личи (150гр)
  • Запеченое яблоко с медом и грецким орехом (240гр)
  • Ассорти из свежих ягод (200гр)

РЕСТОРАНЫ НА ПЕТРОВКЕ И В ЖУКОВКЕ

Холодные блюда и закуски

  • Салат из зеленой редьки с луком и маслом 300г
  • Салат из печеных овощей с фасолью 450г
  • Винегрет 300г
  • Винегрет с трюфелем 300/5г
  • Помидоры маринованные собственного приготовления 450г
  • Ассорти домашних солений 450г

Супы

  • Щи из квашеной капусты с белой фасолью 300г
  • Минестроне 300г
  • Суп из лесных грибов с полбой 300г

Горячие блюда

  • Жареная квашеная капуста с картофелем рости 150/150г
  • Рататуй 300г
  • Кус-кус с томатным соусом и свежими овощами 600/100г
  • Тунисские перчики с киноа и томатным соусом 500г
  • Ризотто с артишоками 300г

Десерты

  • Яблоко запеченное 240г
  • Татен с бананами фламбе, кокосовым сорбетом и соусом манго 210г
  • Карпаччо из манго 400г

 

 

РЕСТОРАН НА СМОЛЕНКЕ

Постное меню.

  • Фокаччо постное
  • Фокаччо постное с помидорами
  • Салат из авокадо (тай).
  • Карпаччо из свеклы
  • Карпаччо из цукини и черного трюфеля
  • Карпаччо из сладких помидоров
  • Горячий салат Бок чай (тай)
  • Пицца с помидорами и сыром Тофу
  • Кус-кус с овощами
  • Ризотто с артишоками и рукколой
    Паста «Примавера» с овощами
  • Лазанья с баклажанами и Тофу
  • Обжаренное рисовое тесто с дайконом (тай)
  • Шницель капустный с грибами

Десерты:

  • Фруктовый салат
  • Желе из личи
  • Яблочный штрудель