17 апреля в ресторанах La Marée начнет действовать весенне-летнее меню.
Вот только некоторые из новых блюд, придуманных бренд-шефом ресторанов La Marée Зитуни Абдессаттаром: салат с трепангом в азиатском стиле, лосось терияки с летними овощами, салат с мурманской треской в тайском стиле, карпачо из белой спаржи с пармезаном, мини равиоли с креветками, паккери с лангустинами, рыбный мергез с овощами, суп из полбы с морепродуктами, морепродукты в чили-чесночном соусе (на ваш выбор рыба лапша, креветки, осьминог, каракатица, шашлык из осетрины с печеными овощами). Ну и конечно, как весной и летом без освежающей окрошки на квасе или кефире?
Приходите за весенним настроением и встречайте любимый сезон вместе с La Marée!