На Петровке и в Жуковке с лисичками готовят домашнюю пасту с душистым перцем и травами; равиолли с рикоттой и шалфеем, ньокки с розовыми помидорами. Яркая испанская нотка присутствует в теплом салате с лисичками, зеленой фасолью и Хамоном. Отметился популярный рыжий гриб в фокачче в сочетании с марцолино и рукколой. Также в меню классика - соте из молодого картофеля с лисичками и петрушкой.
В ресторане на Малой Грузинской лисички жарят и подают в микс-салате с соусом «Четыре сыра» и с карпаччо из Кьянины. В домашнем супе они выступают на равных в дуэте с белыми грибами, и отлично звучат в блюде с морским гребешком и пюре из сельдерея. Также стоят внимания молочная телятина на кости с лисичками и белая спаржа с ними же и черным трюфелем.