15.07.2014

Сезон лисичек в наших ресторанах

На Петровке и в Жуковке с лисичками готовят домашнюю пасту с душистым перцем и травами;  равиолли с рикоттой и шалфеем,  ньокки с розовыми помидорами.  Яркая испанская нотка присутствует в теплом  салате с лисичками, зеленой фасолью и Хамоном. Отметился популярный рыжий гриб в фокачче в сочетании с марцолино и рукколой. Также в меню классика - соте из молодого картофеля с лисичками и петрушкой.

В ресторане на Малой Грузинской лисички жарят и подают в микс-салате с соусом «Четыре сыра» и с карпаччо из Кьянины. В домашнем супе они выступают на равных в дуэте с белыми грибами, и отлично звучат в блюде с морским гребешком и пюре из сельдерея. Также стоят внимания молочная телятина на кости с лисичками и белая спаржа с ними же и черным трюфелем.