7 сентября в ресторанах La Marée в деревне Жуковка и флагманском ресторане La Marée на Петровке было запущено осенне меню от бренд-шефа сети А. Зитуни и команды шеф-поваров.
Меню Жуковка
Осеннее меню от бренд-шефа А. Зитуни и шеф-повара Павла Маслова Холодные закуски и салаты
Холодные закуски и салаты
- Салат из розовых томатов, авокадо с тигровыми креветками (250г)
- Тар-тар из красных креветок с токийским соусом (120г/50г)
- Тар-тар из тунца с соусом Гуакамоле и зернистой горчицей (130г)
- Татаки из тунца (165г/30г)
Горячие закуски
- Равиоли с тыквой и черным трюфелем (250/3г)
- Тунисские перчики фаршированные морепродуктами (350/150г)
- Омар Термидор (100г)
Супы
- Суп Качукко Ливорнезе с морепродуктами (450г)
- Царская уха из 5-и видов рыб с черной икрой (на 3-4 персоны) (2000/50г)
Горячие блюда
- Филе палтуса в моллюсковом соусе (300г)
- Рыба на гриле (рыбу и вес выбираете сами из ассортимента рыбной лавки) (как способ приготовления 100г) с соусом из белых грибов
- Паппарделле с белыми грибами и черным трюфелем (320/3г)
- Красное ризотто с осьминогом (400г)
- Short Rib (Шорт Риб) мраморная говядина тушеная в красном вине с картофельным пюре и черным трюфелем (280/150/3)
Осеннее Японское меню
Сашими
- Креветка Гребенчатая (100г)
- Креветка Сан -Ремо (средняя) (100г)
Суси Маки (Роллы)
- Ролл с печенью трески (200/45г)
- Ролл Икура (180/45г)
- Ролл спайс с лакедрой (110/45г)
Суси Маки (Теплые роллы)
- Ролл с сыром Чеддер (195/45г)
- Темпура ролл с тигровой креветкой (245/45г)
Гунканы
- С лососем (Саке спайс) (40г)
- С морским гребешком в соусе Тобико (60г)
- С тунцом Блюфин (Магуро Неги спайс) (40г)
- С икрой морского ежа (40г)
- С красной икрой (40г)
- С тунцом Торо (Торо Неги спайс) (40г)
Супы
- Суп Суимоно с гребенчатой креветкой (180г)
- Мисо-суп с вонголе (180г)
Достойное сопровождение блюд от Японских мастеров саке
- Умэнисики Химе Но Аи Тэнми Умэнисики Ямакава
Осеннее Тайское меню
Холодные закуски
- Coi Pla: Севиче из морских рыб* по -Тайски (как способ приготовления на 100г рыбы)
- Yam Pla: Теплая треска с салатом из свежих овощей (340г)
- Yam Pla Muek Yang : Салат с мини-кальмарами на гриле в тайском стиле (300г)
Горячие закуски
- Por Pia Tod: Спринг-ролл с морепродуктами, овощами и сливовым соусом (150/50г) сливовым соусом (150/50г)
- Goong Wasabi Thai: Дикие креветки с соусом Васаби(100/50г)
Супы
- Tom Yum Goong: Острый суп с креветками, грибами и кокосовым молоком (300г)
- Tom Kha Ta Ley: Острый суп с морепродуктами, грибами и кокосовым молоком (300г)
Горячие блюда
- Soba Pad Phak: Гречневая лапша с овощами и соусом (210г)
- Pla Sam Ros: Хрустящий сибас (100г) с кисло-сладким соусом и ананасом
- Phad Thai: Жареная рисовая лапша с креветками, яйцом и арахисом (300г)
- Phad Thai: Жареная рисовая лапша с крабом, яйцом и арахисом (300г)
- Nue Yang Jim Jeaw: Рибай (100 г) маринованный в тайских травах и устричном соусе
Меню Петровка
Осеннее Японское меню от шеф-повара бутика Дмитрия Ермакова Autumn Japanese Menu from boutique Chef Dmitry Ermakov
Сашими
- Креветка Гребенчатая (100г) - crested prawn
- Креветка Сан -Ремо (средняя) (100г) - Shrimp Sanremo
Суси Маки (Роллы)
- Ролл с печенью трески (200/45г) - roll with cod liver
- Ролл спайс с лакедрой (110/45г) - spicy roll with yelowtail
- Ролл Икура (180/45г) - Ikura roll
Суси Маки (Теплые роллы)
- Ролл с сыром Чеддер (195/45г) - roll with Cheddar cheese
- Темпура ролл с тигровой креветкой (245/45г) - tempura roll with tiger prawn
Гунканы
- С лососем (Саке спайс) (40г) - with salmon
- С морским гребешком в соусе Тобико (60г) - with sea scallop in Tobiko sauce
- С тунцом Блюфин (Магуро Неги спайс) (40г) - with tuna Blufin
- С икрой морского ежа (40г) - with sea urchin caviar
- С красной икрой (40г) - with red caviar
- С тунцом Торо (Торо Неги спайс) (40г) - with Toro tuna
Супы
- Мисо-суп с вонголе (180г) - Vongole Miso soup
- Суп Суимоно с гребенчатой креветкой (180г) - Suimono soup with crested prawn
Достойное сопровождение блюд от Японских мастеров саке
- Умэнисики Химе Но Аи Тэнми Умэнисики Ямакава
Осеннее меню от бренд-шефа А. Зитуни Autumn menu from Brand-Chef A.Zitouni
Холодные закуски Cold Starters
- Тартар из лосося с устрицами и черной икрой (120/10г) Salmon tartar with oysters and black caviar
- Запеченый козий сыр с медом, розмарином и свежими листьями салата (170г) Baked goat cheese with honey, rosemary and fresh salad leaves
- Трио Брускетт (220г) : trio of Bruschetta
- с копченым лососем with smoked salmon
- с сыром камамбер и карамелизированным луком with Camembert cheeseand caramelized onion
- с соте из белых грибов with sauteed porcini mushrooms - Теплый салат с перепелкой, белыми грибами, сезонными овощами и черным трюфелем (220г) Warm salad with quail, porcini mushrooms, seasonal vegetables and black truffle
Горячие закуски hot appetizers
- Филе омара в соусе Шампань Собаян (250г) Lobster fillet with Champagne Sabayon sauce
- Домашняя паста Пенне с тигровыми креветками и цукини (420г) Homemade Penne pasta with tiger prawns and zucchini
Суп
- Суп Пармезан с копченой утиной грудкой Магре и хрустящими тостами с зеленью (280/30г) Soup Parmesan with smoked Magret duck breast and crispy toasts
Паста
- Паста Джевонезе с соусом Песто, рукколой и сыром Pasta Gevonese with Pesto sauce, rarugua and cheese
- Пармезан (350г) Parmesan
Горячие блюда
- Филе сибаса и ассорти морепродуктов (каракатица, кальмары, тигровые креветки, лангустин, морской гребешок, мидии, вонголе) с овощами запеченными в тесте Альфоно (на две персоны 1000г) Seabas fillet and seafood platter (cuttlefish, squid, tiger prawns, langoustine, scallop, mussles, vongole) granished with vegetables (baked in Alforno dough)
- Тальята из говядины Рибай с рукколой и свежим черным трюфелем (300/1г) Ribeye beef tagliata with arugula and fresh black truffle
- Каре ягненка с сезонными овощами, тыквенным пюре и соусом Кальвадос (200/100/100/50г) Rack of lamb with seasonal vegetables, pumpkin puree and calvados sauce
Десерты
- Меренга Павлова- дуэт вкусов (150г) - meringue Pavlova - duo of flavors
- Яблочный татин с ванильным мороженым (300г) - apple tatin with vanilla ice-cream