- Claires Delicieuses , устрица тунисская
- Fine Cadoret № 2
- Fine de Claire Marennes Oleron № 1
- Fine de Claire Marennes Oleron № 2
- Speciales Perle Noire № 2
- Speciales Perle Blanche № 1
- Speciales Perle Blanche № 2
- Speciales Cadoret № 3
- Speciales Pousse en Claires № 2
- Speciales Ecaille D’Argent № 2
- Speciales Gillardeau № 2
- Speciales Gillardeau № 4
- Belon 0
- Belon 00
- Belon 000
- Belon 000000
- Устрица Курильская гигантская дикая
- Устрица Кремлевская №1
- Устрица Кремлевская №2
- Устрица Kumamoto
- Устрица Мини-Каприз
Подаются устрицы с лимоном, соусом из винного уксуса с луком шалот и домашним майонезом
По желанию гостя устрицы могут быть приготовлены в темпуре с гарниром ( шампиньоны и цуккини под соевым соусом)
Авторское устричное меню от бренд-шефа Зитуни Абдессаттара
- Тартар из устриц и икры с заправкой из лайма
- Трио устриц (2 устрицы в темпуре, 2 устрицы запеченные со шпинатом и соусом бешамель и 2 устрицы в тесте брик )
- Велюте из устриц и копченого угря (крем-суп из устриц)