27 октября, во вторник, состоится эногастрономический ужин с шампанским домом Louis Roedererв La Marée на Смоленке (Проточный пер.,7).
На ужине будут представлены: Brut Premier, Brut Rose, Brut Vintage, Brut Nature и легендарное престижное кюве Cristal.
Гастрономическое сопровождение винтажному шампанскому составит авторский ужин от бренд –шефа La Mareée, Зитуни А.
Секретами успеха образцового шампанского Дома, ставшего символом аристократизма и роскоши поделится представитель Луи Родерер Тьерри Валлер.
Если «звездой» ужина станет шампанское Cristal 2007, то «сюрпризом» ужина, безусловно, можно назвать долгожданный Brut Nature 2006 – винтажное кюве, созданное исключительно из собственного винограда Дома, для которого шеф-де-кав решил впервые полностью отказаться от добавления сахара. Характер кюве искусно выражен и в оформлении, разработанном культовым дизайнером Филиппом Старком.
Меню ужина 27.10.2015
Brut Premier
Перепелиное яйцо – пашот с копченым лососем и голландским соусом
Brut Rose 2010
Террин из лобстера, спаржи и сморчков с корн салатом
Brut Vintage 2008
Ris de veau с черным трюфелем и картофельным пирогом
Brut Nature 2006
Кассероль с тюрбо, фуа-гра и сморчками
Cristal 2007
Кулебяка с лангустином, семгой и икорным маслом
Десерт
Шоколадный крем-брюле с миндальным парфе
Сбор гостей в 19.30
Стоимость ужина 20 000руб