28.02.2012

Великий ПОСТ в ресторанах La Marée

Великий Пост в 2012 году продолжится с 27 февраля до 14 апреля.

Наше постное меню

Холодные закуски

Баклажаны фаршированные, с грецкими орехами 550руб
(240гр)

Букет из зеленого салата с медово-лимонной заправкой  750руб
(250гр)

Ассорти французских томатов 750руб
(410/30)

Тартар из свежих помидоров с трюфелем  980руб
(225гр)

Карпаччо из свежих помидоров с трюфелем 980руб
(195гр)

Традиционная тунисская лепешка с хумусом и бабагануш 580руб
(160/1шт)

 

Супы

Минестроне с базиликом 450руб
(300/50)

Азиатский суп с Кукумарией и кокосовым молоком 550руб
(300/30)

 

Горячие закуски

Спагетти Болоньезе с овощами  850руб
(340гр)

Морской огурец Кукумария в темпуре с кунжутом в кисло-сладком соусе 750руб
(200гр)

Фрикасе из фасоли в томатном соусе 850руб
(280гр)

Основное блюдо

Тофу с овощами стей-фрай 650руб
(150гр)

Кус-кус с овощами 750руб
(400/270)

Рататуй Нисуаз с болгарским перцем 550руб

(310гр)

 

Десерт

Желе из тайских личи 670руб
(100гр)

Капраччо из ананасов 650руб
(190/50)

Фруктовый салат с апельсиновой водой 550руб
(200гр)

Запеченое яблоко с медом и грецкими орехами 450руб
(200гр)

Татан  с Тунисской айвой и кремом Кальвадос  670руб
(250гр)

Пирожок с грибами 120руб
(1шт)

 

 

FAST MENU

Cold Appetizers

Eggplants Stuffed with Walnuts 550rub
(240gr)

Green Salad Bouquet with Honey Lemon Dressing 750rub
(250gr)

French Tomatoes Plate 750rub
(410/30gr)

Fresh Tomatoes Tartar with Truffles 980rub
(225gr)

Fresh Tomatoes Carpaccio with Truffles 980rub
(195gr)

Traditional Tunisian Flat Bread with Humus and Babangush 580rub
(160gr/1ps)

 

Soups

Minestrone with Basil 450rub
(300/50gr)

Asian Soup with Sea Cucumber and Coconut Milk 550rub
(300/30gr)

 

Hot Appetizers

Spaghetti Bolognese with Vegetables 850rub
(340gr)

Sea Cucumber Tempura with Sesame Seeds and Sweet-Sour Souse 750rub
(200gr)

Fricassee of Beans with Tomato Sauce 850rub
(280gr)

Main Course

Tofu with Vegetables Steer Fry 650rub
(150gr)

Cous Cous with Vegetables 750rub
(400/270gr)

Ratatuy Nicuas with Bell Peppers 550rub
(310gr)

 

Desserts

Tai Litchi Jelly 670rub
(100gr)

Pineapple Carpaccio 650rub
(190/50gr)

Fruit Salad with Orange Flavor 550rub
(200gr)

Backed Apple with Honey and Walnut 450rub
(200gr)

Tatin with Tunisian Quince and Cream Calvados 670rub
(250gr)

Mushroom Pie 120rub
(1ps)