09.03.2016

Весеннее меню в La Maree на Петровке

Новое весеннее предложение для вас подготовили сразу три наших шефа: в средиземноморском стиле от шеф-повара Александра Паленова, в тайском стиле от Тома (Tom-Thongsuk Channamom ) и в японском стиле от шефа бутика Дмитрия Ермакова.

Весеннее меню от шеф-повара Александра Паленова

Холодные закуски

  • Салат с грушей, орехами и козьим сыром (350г)
  • Винегрет с трюфелем (300/5г)
  • Ассорти домашних сыров со сладкими томатами (530г)
  • Легкий весенний салат со шпинатом и домашним сыром (550г)
  • Салат трюфельный ЛА МАРЕ с выдержанным козьим сыром (120г)

Горячие закуски

  • Пак Чой с чесноком и перцем (250г)
  • Золотистое филе дикого тюрбо с хрустящей брускеттой, рукколой и розовыми помидорами (350г)
  • Тунисские перчики фаршированные морепродуктами (600г)

Суп

  • Острый прозрачный суп из козленка с кореньями и травами (300/300г)

Паста

  • Паста с жареным осьминогом, белыми грибами и помидорами (320г)
  • Паста с лангустом (320г)

Горячие блюда

  • Кебаб с мятным тайским соусом:
    - треска и тигровые креветки (240/120г)
    - дикое тюрбо и тигровые креветки (240/120г)
    - гребенчатые креветки, гребешок, кальмары с соусом из манго (200/120г)
  • Хрустящие аранчини из вяленой трески (200/50/50г)
  • Треска темпура с цукини и вешанками (180/150г)
  • Молочный козленок запеченный в печи (450г)

 

Весеннее меню Японское от шефа бутика Дмитрия Ермакова

Сашими из рыбы

  • Тунец Аками (спинка)
  • Тунец Торо (брюшко)
  • Тунец Блюфин Средиземноморский
  • Лосось дикий
  • Лакедра
  • Сардины Средиземноморские
  • Угорь Кабаяки
  • Пагр японский
  • Берикс японский

Суси Маки (Роллы)

  • Ролл с японским Пагром (135/45г)
  • Ролл с японским Бериксом (186/45г)

Суси Нигири

  • Пагр японский (30/56 г)
  • Берикс японский (30/89 г)

Угорь Унаги (100г)

Мисо-суп с вонголе (180г)
Мисо-суп с лангустином (180г)

 

Весеннее меню Тайское от шеф-повара Tom-Thongsuk Channamom

Холодные закуски

  • Pak Dong: Маринованные овощи в тайском стиле (240г)
  • Yam Pla Cod: Теплая Мурманская треска с салатом из свежих овощей в соусе Кунжут (420г)
  • Por Pia Sod : Фреш ролл с креветками Карабиньери и крабом (120/50г)

Горячие закуски

  • Bak Choi Man Kyng: Пак Чой с креветками и соусом из мозгов омара (200/200г)
  • Tod Man Goong: Креветки в кольцах во фритюре с сладким лайм соусом (250/50г)

Суп

  • Tom Yam Pla: Суп Том Ям с филе сибаса (400г)

Горячие блюда

  • Pad Woon Sen Poo: Стеклянная лапша с крабом и грибами Муэр (300г)
  • Pla Yang: Мурманская треска с вешанками и овощами в соусе Тамарин (380г)
  • Pla Cod : Мурманская треска в соусе Карри (420г)
  • Nong Gea: Голень ягненка с Массаман Карри (530г)
  • Kay Yng Koa Syon Kuanch: Цыпленок Кай Янг Као Суон Куанч (450/100г)
  • Massaman Curry Pba: Козленок в соусе
  • Массаман Карри (550г)