Новое весеннее предложение для вас подготовили сразу три наших шефа: в средиземноморском стиле от шеф-повара Александра Паленова, в тайском стиле от Тома (Tom-Thongsuk Channamom ) и в японском стиле от шефа бутика Дмитрия Ермакова.
Весеннее меню от шеф-повара Александра Паленова
Холодные закуски
- Салат с грушей, орехами и козьим сыром (350г)
- Винегрет с трюфелем (300/5г)
- Ассорти домашних сыров со сладкими томатами (530г)
- Легкий весенний салат со шпинатом и домашним сыром (550г)
- Салат трюфельный ЛА МАРЕ с выдержанным козьим сыром (120г)
Горячие закуски
- Пак Чой с чесноком и перцем (250г)
- Золотистое филе дикого тюрбо с хрустящей брускеттой, рукколой и розовыми помидорами (350г)
- Тунисские перчики фаршированные морепродуктами (600г)
Суп
- Острый прозрачный суп из козленка с кореньями и травами (300/300г)
Паста
- Паста с жареным осьминогом, белыми грибами и помидорами (320г)
- Паста с лангустом (320г)
Горячие блюда
- Кебаб с мятным тайским соусом:
- треска и тигровые креветки (240/120г)
- дикое тюрбо и тигровые креветки (240/120г)
- гребенчатые креветки, гребешок, кальмары с соусом из манго (200/120г) - Хрустящие аранчини из вяленой трески (200/50/50г)
- Треска темпура с цукини и вешанками (180/150г)
- Молочный козленок запеченный в печи (450г)
Весеннее меню Японское от шефа бутика Дмитрия Ермакова
Сашими из рыбы
- Тунец Аками (спинка)
- Тунец Торо (брюшко)
- Тунец Блюфин Средиземноморский
- Лосось дикий
- Лакедра
- Сардины Средиземноморские
- Угорь Кабаяки
- Пагр японский
- Берикс японский
Суси Маки (Роллы)
- Ролл с японским Пагром (135/45г)
- Ролл с японским Бериксом (186/45г)
Суси Нигири
- Пагр японский (30/56 г)
- Берикс японский (30/89 г)
Угорь Унаги (100г)
Мисо-суп с вонголе (180г)
Мисо-суп с лангустином (180г)
Весеннее меню Тайское от шеф-повара Tom-Thongsuk Channamom
Холодные закуски
- Pak Dong: Маринованные овощи в тайском стиле (240г)
- Yam Pla Cod: Теплая Мурманская треска с салатом из свежих овощей в соусе Кунжут (420г)
- Por Pia Sod : Фреш ролл с креветками Карабиньери и крабом (120/50г)
Горячие закуски
- Bak Choi Man Kyng: Пак Чой с креветками и соусом из мозгов омара (200/200г)
- Tod Man Goong: Креветки в кольцах во фритюре с сладким лайм соусом (250/50г)
Суп
- Tom Yam Pla: Суп Том Ям с филе сибаса (400г)
Горячие блюда
- Pad Woon Sen Poo: Стеклянная лапша с крабом и грибами Муэр (300г)
- Pla Yang: Мурманская треска с вешанками и овощами в соусе Тамарин (380г)
- Pla Cod : Мурманская треска в соусе Карри (420г)
- Nong Gea: Голень ягненка с Массаман Карри (530г)
- Kay Yng Koa Syon Kuanch: Цыпленок Кай Янг Као Суон Куанч (450/100г)
- Massaman Curry Pba: Козленок в соусе
- Массаман Карри (550г)