01 Октября 2021

Мы определённо точно готовы к пятнице!

А существуют ли правила как есть устрицы? — правил нет, но есть нюансы!

30 Сентября 2021

Начинаем неделю в Петербурге и наслаждаемся блюдами японского меню.

28 Сентября 2021

Зачем лететь в Италию, когда безупречным кремовым ризотто с нежным мясом камчатского краба можно наслаждаться каждый день в одном из наших ресторанов!

28 Сентября 2021

Увидеть, попробовать и навсегда влюбиться — таков неизбежный алгоритм действий для каждого, кто хоть раз пробовал наши фирменные плато!

28 Сентября 2021

Покажем вам несколько вариантов горячих блюд из нового осеннего меню бортового кейтеринга La Marée, которые были разработаны совместно с диетологом Ириной Писаревой

28 Сентября 2021

Не только суши

28 Сентября 2021

Конвертики из сочных баклажанов с креветками, под лёгкой корочкой фритюра и домашним томатным соусом!

28 Сентября 2021

Чёрное золото не терпит суеты или как мы рекомендуем дегустировать икру!

28 Сентября 2021

Эксклюзивный и роскошный лангустин Фарерских островов по праву счиатается одним из лучших и самых желанных морепродуктов в мире!

28 Сентября 2021

Домашние равиоли с сочной начинкой готовим с тем же трепетом, что и итальянцы!

28 Сентября 2021

Может показаться, что разработать идею и приготовить что-то маленькое, гораздо проще, чем продумывать полноценное блюдо.

25 Марта 2021